Aipo Pálido (Dourado)
Aipo Pálido (Dourado)
Para branquear adequadamente este Aipo Amarelo, é melhor embrulhar a planta em papel a partir de agosto até a altura das folhas. É uma variedade precoce, saborosa e livre de doenças, com talos grossos e pesados sem fibras. Uma das melhores variedades e amplamente utilizada na cozinha e fresca em saladas! Para um bom equilíbrio biológico, é recomendável semear espinafre e/ou tomates ao lado do aipo.
Benefícios
O Aipo Pálido (Dourado) da Plantazon oferece talos deliciosos, precoces e livres de doenças, ideais para cozinha e saladas frescas. Garantimos qualidade a baixo custo, entrega rápida direto dos produtores e garantia de crescimento.
Nome botânico | Bleekselderie Goudgele |
---|---|
Categoria | Celery |
Número | 1x |
Flores | Sim |
Perfumado | Não |
Cortar flores | Não |
Cor da Flor | White |
Frutas | Não |
Comestível | Não |
Tempo de colheita | September - October |
Localização | Ensolarado |
Resistente | Não |
Cobertura do solo | Não |
Espalhar | Não |
Distância da planta | 30cm |
Profundidade da Planta | 2cm |
Tipo de solo | Solo bem drenado |
Largura totalmente desenvolvida | 10cm - 20cm |
Venenoso | Não |
Tamanho | Sementes |
Instruções de Plantio
Veja as instruções na embalagem para obter os melhores resultados ao semear o Aipo Pálido (Dourado). Certifique-se de escolher um solo permeável à água e uma posição ensolarada.