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Videiras

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Cultive uvas deliciosas e saborosas com sua própria videira!

As videiras toleram uma variedade de tipos de solo, desde que sejam de drenagem livre. Melhore a drenagem em solos pesados adicionando matéria orgânica bem podre e areia. Após o plantio, é uma boa idéia cobrir com matéria orgânica bem podre ou casca lascada para proteger os botões inferiores da geada da primavera. Remova a cobertura morta ao redor do caule na primavera, para impedir que o caule apodreça. As videiras podem ser cultivadas em recipientes - use um vaso com cerca de 30-38 cm (12-15 pol.) De diâmetro e profundidade.

Há mais de uma maneira de podar um Grapevine, o sistema Guyot e o sistema de haste e espora e treinar como uma árvore padrão quando o espaço é limitado. O sistema Guyot freqüentemente usado em vinhedos, treina um ou dois braços de frutificação ao longo de um fio principal. O sistema de haste e espora ou sistema de cordão é geralmente usado para uvas de interior em estufas ou conservatórios e para o cultivo de uvas contra paredes ao ar livre. Para treinar como uma árvore padrão, você remove qualquer excesso de talos que apareça na base. Permita que os ramos laterais se desenvolvam no caule principal durante os primeiros um a dois anos.

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