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Legumes e ervas populares
Você não precisa de um jardim ou estufa para cultivar suas próprias ervas.
Nossos kits são ideais para o cultivo de ervas no peitoril da janela, eles podem ser levados diretamente da panela para a panela para o máximo de frescor e sabor.
Nossos pacotes de sementes completos com instruções detalhadas de cultivo
Sementes de ervas - um recipiente misto de ervas crescendo fora da porta da sua cozinha é muito útil, mas se você não tiver espaço, não se preocupe, a maioria das ervas também podem ser cultivadas dentro de um parapeito de janela ensolarado e podem ser retiradas diretamente do vaso para a panela para máximo frescor e sabor.
Nós fornecemos sementes para o cultivo de muitas das variedades mais populares e úteis, como sementes de manjericão, sementes de coentro, sementes de salsa, sementes de salva, sementes de tomilho e sementes de alecrim.
Estocamos mini estufas com sementes de ervas e compostagem para você iniciar suas mudas; nossos mini kits de estufa são ótimos presentes.
Semeando suas sementes de vegetais
Culturas como alface e cenoura geralmente são cultivadas em trincheiras rasas. Em primeiro lugar, garfo e nivele o solo. Espalhe uma linha de jardim esticada sobre o solo. Fique na linha e remova o solo com sua enxada de jardim. Faça sua trincheira com meia polegada de profundidade e semeie suas sementes a meia polegada de distância. Lentamente, despeje água sobre eles e retire o solo. Certifique-se de não danificar o que acabou de semear. Não se esqueça de marcar o local, para saber onde estão os vegetais. Certifique-se de nunca deixá-los secar. Eles precisam de água para germinar.
Mantenha seus vegetais crescendo
Organize seu plantio plantando algumas sementes de vegetais por semana e você será recompensado com um ciclo de vegetais frescos todas as semanas. Em climas muito quentes, proteja as Mudas com Cloches de rede para impedir que murchem e para fornecer um pouco de Sombra. Se as mudas parecerem próximas, elas precisarão ser desbastadas, mas não com alface ou cenoura, pois podem estimular a mosca da cenoura. Plante cebolinhas ao lado de cenouras para desencorajar moscas de cenoura.
Cultivando suas próprias ervas
O cultivo de ervas em recipientes permite que você libere espaço no jardim enquanto controla as ervas invasoras, como endro, salsa e hortelã. Coloque os recipientes do lado de fora de sua porta traseira ao alcance dos braços. Eles também fazem grandes plantas de cesta suspensa. Certifique-se de que seu recipiente tenha orifícios de drenagem e que seu solo esteja bem drenado. as plantas que crescem em recipientes secam mais rápido do que no solo, então regue diariamente em dias secos.
Durante a estação de crescimento, aperte as plantas para mantê-las densas, compactas e saudáveis. Remova todas as folhas mortas ou doentes. as ervas podem ser facilmente transportadas para dentro de casa durante o inverno. Você precisa movê-los gradualmente para as diferentes luzes e temperaturas. Coloque-os na posição mais ensolarada da casa e continue a cuidar deles, regue apenas quando o solo estiver seco e verifique as plantas com frequência em busca de pragas comuns, como pulgões e ácaros.
Conservando suas ervas para o inverno
Corte ramos saudáveis de suas plantas herbáceas apenas no final do verão. ervas como alecrim e tomilho são mais bem secas, mas ervas que retêm umidade, como manjericão e salsa, devem ser congeladas, pois podem formar mofo. Congele as folhas planas e individualmente. Quando estiver sólido congelado, coloque em recipientes herméticos e retorne ao freezer. Para secar as ervas, você pode colocá-las na assadeira e cozinhar em temperatura moderada por alguns minutos até ficarem crocantes.
Outro método é agrupar de 4 a 6 ramos e amarrá-los como um grupo. Faça vários furos em um saco de papel e etiquete o saco. Coloque o molho de ervas de cabeça para baixo no saco e pendure-o de cabeça para baixo em uma sala quente. Eles estarão prontos em duas semanas. E a última é usar seu carro como estufa. Espalhe as ervas em uma bandeja e deixe no banco de trás. Em um local ensolarado com todas as janelas abertas, suas ervas ficarão prontas em 1-2 dias e o carro terá um cheiro lindo. Suas ervas reterão mais sabor se você armazenar as folhas inteiras e esmagá-las quando estiver pronto para usá-las. Sempre armazene suas ervas em recipientes herméticos e rotule-os com nomes e datas.


























