Funcho de Florença
Funcho de Florença
O Funcho de Florença é uma erva muito aromática com um sabor ligeiramente doce. Geralmente é associado à cozinha italiana. O bolbo, os talos crocantes, as folhas e as sementes são todos comestíveis. Como planta de ervas: de abril a junho ao ar livre em filas e um pouco diluído nas filas. Como vegetal (folhas e bolbo): de meados de junho a meados de julho, a pelo menos 18-20ºC; cobrir o bolbo com terra.
Vantagens do Funcho de Florença
O Funcho de Florença não só adiciona sabor às suas refeições, mas também possui propriedades nutritivas e medicinais. As sementes são amplamente utilizadas na culinária e na medicina natural.
Por que comprar Funcho de Florença?
O Funcho de Florença é de fácil cultivo, proporciona folhas e sementes saborosas, e pode ser aproveitado em diversas receitas culinárias.
Compra Conveniente
Adquira agora o Funcho de Florença na Plantazon por um custo acessível, com entrega rápida direto dos produtores e garantia de crescimento.
Nome botânico | Foeniculum vulgare |
---|---|
Categoria | Outras |
Número | 1x |
Flores | Sim |
Perfumado | Não |
Cortar flores | Não |
Cor da Flor | White |
Frutas | Não |
Comestível | Não |
Tempo de colheita | June - October |
Localização | Ensolarado |
Resistente | Não |
Cobertura do solo | Não |
Espalhar | Não |
Profundidade da Planta | 2cm |
Tipo de solo | Solo bem drenado |
Altura adulta | 80cm - 100cm |
Largura totalmente desenvolvida | 10cm - 20cm |
Venenoso | Não |
Tamanho | Sementes |
Como Plantar Funcho de Florença
Plante as sementes no meio da primavera até o início do verão ao ar livre em filas após o perigo de geada ter passado. Prefere ser plantado em solo bem drenado, se a drenagem for ruim, adicione um pouco de cascalho ou areia grossa. Prefere um local ensolarado e abrigado. Semeie as sementes a cerca de 30-50cm de distância, 1cm de profundidade. Regue após o plantio e durante períodos de seca. Adube uma ou duas vezes durante o período de crescimento com um produto geral. Colha folhas e caules jovens conforme necessário, sementes maduras.