Plantas diretamente do produtor
100% de garantia de crescimento
Dentro de 4-5 dias em casa
Não estou satisfeito, dinheiro de volta

Adubo para Rhododendron e Azalea

Peso del prodotto (netto) 1 kg
12,95 €
Fora de estoque
SKU
A07418
  • Prazo de entrega 4-5 dias
  • 100% dinheiro de volta
  • Envio a partir de € 5,95
  • Compre agora pague depois
Adubo de Rhododendron e Azalea de alta qualidade para plantas acidófilas.

Adubo para Rhododendron e Azalea

O adubo para Rhododendron e Azalea da Plantazon é ideal para nutrir suas plantas acidófilas, como rododendros e azáleas. Com 1 kg de peso líquido, este fertilizante composto contém 15% de nitrogênio total, 5% de anidrido fosfórico e 20% de óxido de potássio, promovendo o crescimento saudável e florescimento exuberante.

Benefícios do Adubo para Rhododendron e Azalea

O adubo para Rhododendron e Azalea ajuda a manter um ambiente levemente ácido para suas plantas acidófilas, proporcionando os nutrientes essenciais para um desenvolvimento vigoroso. Este fertilizante de alta qualidade é a escolha perfeita para garantir a saúde e beleza de suas plantas.

Além disso, o adubo para Rhododendron e Azalea da Plantazon é acessível e pode ser entregue rapidamente em sua casa, garantindo toda a comodidade que você precisa para cuidar de seu jardim.


  • 1 x Rhododendron Fertiliser 1000 gr
Detalhes
CategoriaOutras
Número1x
Tamanho1 kg

Instruções de Uso do Adubo para Rhododendron e Azalea

1. Siga as instruções na embalagem cuidadosamente.

2. Aplique o adubo para Rhododendron e Azalea de acordo com as recomendações para obter os melhores resultados.

3. Mantenha suas plantas acidófilas saudáveis e florescentes com este fertilizante especializado.

©2024 Bulbs Direct B.V. - Fotografia ©Plantazon®